Skip to content

LES POMPIERS13 BRILLENT AU CHAMPIONNAT DE FRANCE DE CYCLISME DES SAPEURS-POMPIERS

Le week-end des 1er et 2 juin, le championnat de France de cyclisme des sapeurs-pompiers s’est déroulé à Oraison dans les Alpes-de-Haute-Provence.

Trois Pompiers13 figuraient parmi les participants. Samedi au contre-la-montre, Mickaël Andugar a pris la 6eplace en catégorie vétérans 1 ; il était le seul représentant du Sdis 13 dans cette discipline. Le lendemain, dimanche 2 juin, Laura Pontier a grimpé sur la 2e marche du podium à l’issue de la course en ligne féminine 2. En vétérans 1, on retiendra une très belle course, animée aux avant-postes par une superbe échappée qui a réuni Mickaël Andugar et Olivier Croxatto. Ils ont terminé respectivement en 3e et 13e places. Avec trois dignes représentants, les Pompiers13 ont donc assuré deux places sur les podiums à l’issue de ce championnat.

Sport : championnat de France de cyclisme à Oraison (04)