Skip to content

RETOUR SUR LE CROSS NATIONAL DES SAPEURS-POMPIERS

Le 62ème cross national des sapeurs-Pompiers s’est déroulé le samedi 25 mars à Reims au sein du magnifique Parc de Champagne, au cœur de la ville.

C’est une délégation de 41 Pompiers13 qui a pris la route de la Marne, pays du champagne.

Les 3 700 coureurs venus de 92 départements ont pu se confronter au cours des 9 courses de la journée sur un parcours vallonné au coeur du parc avec un passage au milieu de vignes.

La météo clémente en début de journée, les premières courses s’étant déroulées sous le soleil, a surpris les participants en proposant un orage de grêle durant la course des masters 1 homme. Les catégories séniors femmes et hommes ont ainsi couru sur un parcours devenu boueux.

Cette 62ème édition restera pour tous un excellent souvenir, une magnifique organisation de la part du SDIS 51 et de son service Activités Physiques.

Au niveau des résultats, nos coureurs se sont bien comportés avec plusieurs places d’honneurs et l’équipe sénior qui a conservé son titre par équipe.

Rendez-vous en novembre prochain pour notre cross départemental à Fuveau et en mars 2024 pour le 63ème cross national en Mayenne !